Пародия Александр Бутузов Яъ Влажный стакан твоих

Фулюган
 С фулюганским приветом!
http://www.stihi.ru/2013/07/02/5062

Влажный стакан твоих алых губ
Питает мое вдохновение,
*******************************
Пародия:

Слышишь бешеный ритм и стук?
Не лягушонка то в коробчёнке,
То с перепою, сердца испуг-
Кибальчиша - Мальчиша, мальчонки.
Выдержу? Выдюжу я откровение,
Что так питаешь умело и хитро?
Своим стаканом до исступления,
Меня заводишь и без пол литра.
С  утреца, ознобом по коже-
Нет ни рассола, ни пива, ни водки.
Ты свой стакан подставляешь, О Боже!
Ты сотворил такую находку!
Глупо сердцу письма писать,
Страдая тихим экстазом.
Унесу, спрячу от всех-
Накрыв стихи медным тазом.