по мокрым рельсам

Божевильна
По мокрым рельсам,смело к чудесам.
Под теплый дождь и нежные улыбки.
Ты вел меня,мой милый,в небеса.
Так нежно не сумела бы и скрипка,

Как руки ты умеешь целовать..

Божевильна