Лишь бы кругом голова!

Тамара Мулина
Что ж так сердце застучало,
Может быть, опять любовь?
Сколько лет оно молчало,
А теперь забилось вновь!

Так стучится, так стучится…!
Кто влюблялся, тот поймёт.
Словно бьёт крылом орлица,
Хочет броситься в полёт!

Словно поезд с опозданьем
Время мчится нагонять.
Будут слёзы, боль, страданье…,
Неужели всё… опять!?

Неужели вновь прервётся
Счастья радужная нить?
Неужели мне придётся…?
Я готова вновь простить!

Я готова, пусть случится,
Лишь бы кругом голова!
Лишь бы сердце – в небо птицей,
Раз любовь ещё жива.

12 сентября 2013 года