В Санкт-Петербурге серебристые дожди

Ольга Абишева
В Санкт-Петербурге серебристые дожди.
Я, не успев приехать,  улетаю.
Не  убежать нам от  разлучницы судьбы
И  это  я  смиренно  принимаю.

Проходит праздник встречи и любви,
А был ли он моим? Кто  это  знает?
И в одиночество мой самолёт летит.
Так  должно  быть, я это понимаю.

И вновь теряем близких нам людей,
Осеннею   листвою    разлетаемся.
Мы любим, быть любимыми пытаемся,
А жизнь уходит и долги мы платим ей.

Так верилось, что только радость ждёт,
В тумане времени теряется несбывшееся.
И вдруг придёт, пронзая сердце, истина -
Всепокоряющая   вечная   любовь.

В Санкт-Петербурге серебристые дожди.
Я, не успев приехать  -  улетаю.
Души  частицу  здесь я оставляю
И принимаю чистый свет твоей любви.