Рассуждения о сексуальности...

Инна Вин
"В чём заключается сексуальность человека?"

В том, что он по сути, ничего такого сверхъестественного не делает, но нравится как мужчинам, так и женщинам...

P.S.(все и всё читаем в правильных смыслах)...)))))