Со звука скоростью несётся жизнь моя

Ольга Абишева
Со звука скоростью несётся  жизнь моя.
Тех,  кто  навстречу,  я  не  замечаю.
Кто рядом  -  мимо торопливо пробегают,
Лишь солнце греет всех сверканьем янтаря.

Жизнь преходяща? Где же тот предел,
Которому  предела  я  не   вижу?