В искусстве

Ольга Дворянинова
В искусстве двигаться на ощупь
Вы толк уже познали,
Когда переходили площадь
В тумане
(непроглядной толщи)
По диагонали.

В искусстве двигаться на запах
Считаетесь экспертом.
На ваших пройденных этапах
В конвертах
(со следами крапов)
Талмуд рецептов.

В искусстве двигаться на звуки
Вам нету конкурентов.
Вы беспощадны в перестуке
Фрагментов
(баснословных муках).
И к чёрту референта.

В искусстве двигаться на краски
Вы первоклассный мастер.
Оттенки не скрывают маски.
Во власти
(потаённой ласке)
В стакане сохнут астры.

В искусстве двигаться на вкусы
Считаетесь эстетом.
Аквариум с одной медузой.
Бюджеты
(роковые шлюзы)
Расписаны-раздеты.

В искусстве двигаться! В искусстве
Так чернозёмна почва,
Что без препятствий вьются чувства
Цветочно
(временами грустно),
Но правильно и точно.




09 сентября 2013 года,
12 сентября 2013 года.


Фото: Николай Тихомиров