Душа-лебедь..

Ольга Абишева
Душа-лебедь, птица-радость в дали-дальние лети.
Ты, рождённая в пустыне, вновь свободу обрети.
Крылья солнечного света, пусть, без устали несут
В ту страну, где звуки света вечно песнь любви поют.