я падаю...

Елена Маурина
... сломаны пальцы
и крылья раздроблены насмерть...
хватит... устала...
я все же решилась ...
я падаю...небо вбирая

ты подходи к краю...
руки раскинь настежь
я научила тебя летать ...
не боясь и не умирая ...

Это любовь, милый
и теперь ты ее воин
да, будет больно и страшно,
но так же и сладко и пьяно ...

Ты поднимайся выше ... выше... ведь ты достоин ...
к самому солнцу... зажмурься ... я так летала ...

я все же решилась ... я падаю ...... я устала ...
я сорвалась в последнем прыжке в небо
помни немного... как крыльями обнимала...
как я была у тебя... а ты у меня не был ...