Душа моя замшелая, покайся в мшелоимстве

Исаков Максим
Семья переезжает - пакуем чемоданы,
А милые вещицы в контейнер отнесем.
В другом краю России, в жилище первозданном
Мы знаками внимания скоро обрастем.

Магниты и фигурки всех видов гороскопов,
Сердечки и шкатулки для маминых прикрас
На полках умножаются, готовятся всем скопом
На психику подействовать,атаковать всех нас.

А бизнес изощряется, штампует сувениры,
Чтоб из народа выкачать по случаю рубли,
И праздники все множатся - святого Валентина
Для этой цели с Запада в Россию привезли.

Покайся в мшелоимстве, душа моя замшелая,
Ненужными вещами не заслоняй Христа,
По силе убежденности себя аскетом делая,
Оставь свои "сокровища"- как Бог наш будь проста.