Для тех, у которых нет БОГА...

Евгений Разгоняев 1
Я не могу насытиться очами
О красоте родимых мне широт,
Не выражу восторг и лучшими стихами,
Среди озёр, лесов и их щедрот.
Не будет красками чудес живых наполнен
И самый лучший из моих стихов,
Я красотою этой преисполнен,
Жива свобода от всех суетных оков.
Кто говорит в безумии, нет Бога,
Кто заблудился и трепещет взаперти,
Взгляни на  небо и на звезды за порогом,
Имеет смысл- остановка на пути.
Ты посмотри на действие природы,
Все здесь, как будто, дышит и поет,
То лето знойное, то сила непогоды,
То снежная зима, а то весны полет.
Вглядись на поле, на цветочек и травинку,
Как то убранство можно описать,
А запахи, то сладкий, то с горчинкой,
И все сие Господня благодать.
Возможно,друг, тебе поверить трудно,
Ты попроси о радости Отца,
И Он откроет тебе тайны мира чудно
Во имя Господа Спасителя Христа...

БОГ сотворил небо и землю и все, что на них.
Поэтому в моих стихах тесно переплетается все.,
Господь Иисус, человек, природа, взаимоотношения...