Пришла весна

Ольга Абишева
Пришла весна и лёгкий ветерок
Мне  волосы  кудрявит на лету.
Из тысячи запутанных дорог
Я выбрала одну, по ней иду.

Рождённая тобой, благодарю
За радость и печали на пути,
За то, что с песней по земле иду,
За то,что в жизнь открыт мне путь любви.

Свобода воли каждому дана;
Достойный сделай выбор на пути.
Из тысячи дорог, твоя, одна
И к счастью приведёт лишь путь любви.

Как передать блаженства элексир,
Звенящую гармонию добра.
Когда любовью расцветёт весь мир,
Исполнится моей души мечта.

Пришла весна и лёгкий ветерок
Мне волосы кудрявит на лету.
Из тысячи запутанных  дорог
Я выбрала любовь  -  её пою.