За 5 минут до

Дмитрий Мамзурин
Остался шаг до входа в вечность,
Его искал который год.
Осталась в прошлом человечность,
Куда теперь направить ход?

Так просто: я бежал за чудом,
Держась за смысл каждый раз,
То плакал, то болел простудой,
То за экстазом шёл экстаз.

Дрожащий, слабенький мальчишка
И грозный непокорный Маг.
Всё прочь, былое стёрла вспышка,
Последний, самый важный шаг…

Всё те же радости, проблемы
И Путь всё также мой тернист,
Но где-то в центре всей Вселенной
Стоит знакомый программист.