Дочери

Ольга Абишева
Я  люблю  твои  славные  вишни-глаза,
Их   струится   тепло,  согревая  меня.
В первый раз песню сердца тебе я пою,
За  тебя  я   судьбу  свою   благодарю.

В   суете  важных  дел я  успела понять,
Что нельзя просто так это время терять.
Коли   любишь - заботой   своей  окружи
И  всю  жизнь  о  любви, о любви говори.

Лучше поздно сказать, всё  любимым простить,
Зачеркнуть   бесполезно - нелепые   споры.
Наша  жизнь  пролетает  -  она  только   миг,
Так давай о любви в своём сердце мы вспомним.

Эта жизнь проплывает  как  будто бы сон,
Окружает - неважных  нам  дел - миллион
И не  слышим  мы  вечного   зова  души.
О любви говори - здесь, сейчас мне скажи.

Мамам, папам, друзьям: всем,  кто в небытии
Не  успели  признаться в своей мы любви.
Так давайте сейчас  позвоним и придём -
Тем, кто с нами - слова о любви принесём.

Я  люблю  твои  славные   вишни-глаза,
Их  струится  тепло,  согревая   меня.
В первый раз песню сердца тебе я дарю.
Я   тебя   люблю...