Ах, уедь

Марк Манн
Лучший вечер для Ахуевшего человека.
Да, того самого, что отвешивал проклятья направо и налево.
Для того, что облевал стену в подъезде.
Которому не наказуемо даже палево в видеокамере.

Он вечно занят своим делом:
Пишет стихи и рассказы.
Ахуевший вытирает слезы только мелом.
Для него вполне нормально.

Он касается губами до сигареты.
И что мы все о нем знаем,
Ему безразлично.
Ведь он давно прогадал наши секреты.

Для него жить - работать.
"Тунеядец" назвали бы в простонародье.
Но он Ахуевший человек,
Как и мы с вами все по природе.