Шторы из шелка...

Елизавета Коробихина
Шторы из шелка робко закрою, скрипнет
Ставен решетка, медленно отворясь.
Он не проводит взмахом, "люблю" не крикнет.
Я и без этого, знаю, уйду смирясь.

Боль не измерить градусником и метром,
Её изнутри как в картинах у Фриды Кало.
И щиплет глаза от промозглого злого ветра,
И чувство, что боли в диаметре больше стало.

Она нутряная, мышечная и всюду,
Где я жива, разъедает как кислота.
Я не хочу, не могу без тебя, не буду.
Я теперь, веришь, последняя сирота.

Отныне мне, если хочешь, терять немного-
Капельку жизни, разума, пару рифм.
Если пора, то туда то мне и дорога...
Я не забуду. Forever. With love. Believe.