Розы

Евгения Мак
Розы, которые я тебе когда-то дарил - завяли.
Слова, которые посвящал - обесценены.
Надежды перестали существовать и упали.
Мы прострелены.


Помню, как бил кулаком об двери, крыл тебя матом.
Букеты твои дарил помойкам, кричал,задыхаясь.
Спрашивал, есть ли сердце, любил лишь взглядом.
Вдыхал аромат волос, с тобой прощаясь.

Сожгла наши мысли, повесила чувства, разбила надежды.
Изменяла, менялась, кричала,срывая голос.
Расскажи мне о том, сколько раз ты снимала одежды
Перед кем то. И как убивала гордость?

Расскажи мне о мести, о мраке души, о лжи.
Я прошу, говори что угодно, хочу насладиться
Этим несуществующим чувством нашей "любви".
Тем моментом,когда суждено навсегда нам проститься.

Розы, которые я тебе когда-то дарил, еще цветут.
Где-то в самой больной глубине души.
Я не знаю,где тебя завтра ждут.
Просто прошу. Хоть иногда. но. пиши.