Рассуждения о месте в жизни...

Инна Вин
"Как найти своё место в жизни?"

Только методом поиска...Все грабли, на которые ты наступишь, будут твоими уравнениями на пути к решению поставленной задачи.

/////
Прислушалась к советам. Но кратко не получается. Такой вариант:

Чтобы решить задачу с неизвестным /поиск места в жизни/, нужно все свои "грабли" уравнять с опытом, и на выходе получить правильный выбор.