Осень

Кулик Сергей Иванович
        * * *
 
  Ветер хлопает листьями
  Словно в ладоши.
  И хозяйка природы откроет
  Нам свой карнавал.
  В зале будет аншлаг;
  Здесь за зрителя, каждый прохожий.
  Вход свободен для всех ~
  Бог билеты бесплатно раздал.

  ~~~~~~~~~~

  13.09.2013