Рассуждение о поиске самого себя...

Инна Вин
"Если запутался, заблудился сам в себе, откуда или с чего начинать  искать выход?"

С начальной исходной или отправной точки. Вернись назад. В прошлое. В детство. Иди по пути настоящего к будущему. Найдёшь проблему, узнаешь решение.