Почтальон

Барракуд
Я не люблю собак
Я - почтальон
Пешком прошедший милей миллион
Из прошлого несущий свет и тьму
Я -  Postman ненавидящий Муму
Я барыня тургеневских времен
Я русский и советский почтальон
Я дважды позвонивший в вашу дверь
Я ленинградский (питерский теперь)
Я Печкин
        Я почтарь
                Я почтовик
Я письмоносец
Я передовик
Я Кевин Костнер завтрашнего дня
Я также "с цифрой 5 на медной бля..."