Я ветру шальному рада

Иосиф Беганский
А мне от тебя не надо
Подачек, каких - то, брат.
Я ветру шальному рада
И небу, где звездопад,

И облачку в небе синем,
И травушке, и росе.
Мы все, ведь, когда то сгинем
И снова родимся все.

Мы речкой пройдём забвенья,
Забудем земную боль,
И нашей души горенье
Достигнет отметки ноль.

И ангелы закружатся,
И райский увидим свет,
И к нам захотят прижаться,
Не зная нам сколько лет.

Но сами того желая,
Вернёмся на Землю, в сад,
Где будет кусочек Рая,
А всё остальное Ад!