Колыбельная мамы

Наталья Кривоносенко
Спи, моя доченька милая,
Спи, моё солнышко ясное.
Ангелы белыми крыльями
Ночью укроют ласково.

Снятся тебе полянушки,
Грибные да земляничные,
С полным лукошком мамочка -
Лесная душа и черничная.

Ты же моя кровинушка,
В воздух еловый влюбленная,
В шелест берез да ивушек,
В цветные тропинки кленовые.

Спи, моя милая деточка,
Я от рожденья - всегда с тобой.
Пусть колыбельная весточка
Сердцу родному вернёт покой.

Спи моя доченька милая...

11.09.2013