Все мои мечты

Дон Серхио
Все мои мечты,
Все мои слова:
Лишь бы только ты,
Ты была жива!

Замужем...За кем...
Дети...От кого...
Столько всяких тем:
Всё - и ничего !

Непонятно где
Встретимся в лесу...
Снег на бороде,
Старость-на носу!

Поздно родилась
Или я спешил ?
Остаётся власть
Пламенной души...

И летит сигнал
Через небеса:
Я тебя узнал-
-Посмотрел в глаза!

Вот и все мечты,
Вот и все слова...
Лишь бы только ты,
Ты была жива!

  (2012)