Прощание с любовью

Надежда Шмаюн
Голос мысли не заглушить
В миг, когда ты уже на грани.
Предавая хотел любить,
Убивая боялся ранить.

Свет померк и свечи струна
Тихо плачет у изголовья.
Ведь уходит в рассвет она,
Та, кого называл любовью.

Заметая следы тоской
Нещадящей и негасимой,
Но... она не была такой,
Пока ты ее звал любимой.