Курортный роман 2

Ирина Мудра
продолжение, начало тут

http://www.stihi.ru/2013/09/12/954

Думал просто:
"Лямур, роман..."

Был на утро без водки
 - пьян

Ей сказал: "Извини... обман
Это был... себе так...дурман

Чтобы ни было там -
Забудь

Тебе лучше сейчас -
Уснуть"

....

А жена 
  затопила
   печь
И на стол
   поставила
    - есть

И сумела удобно
Лечь
И шептала на ухо
Лесть...

.....

То ли год прошёл,
То ли пять


А ему
Как от сна
Не встать

.....

Изумрудная синь,
Сгинь!
Окати глубиной,
остынь!

Напои хрустальной росой,
Приголубь  ледяной слезой...