Полны величия и небо и земля...

Валентина Пальчик -Фурсова
Полны величия и небо и земля,
Безмолвие молчит торжественно,
Открылось небо - в этот миг начни с нуля,
Дыхание любви - Божественно...

Небесный Свет от Рождества до Рождества,
Душа кристальная, как у младенца,
Откроешь сердце, для молитвы есть слова -
Непостижимо-новое для сердца.

********************************

В ночь перед Крещением, с 18 на 19 января,молятся православные,
в этот прекрасный день будет услышана каждая молитва,
произнесенная с чистым сердцем и душой, и возможно
именно в этот день Господь услышит и выполнит все
благие помыслы твои...

******************************