тихо так уходит лето

Терра Ирэна
тихо так уходит лето
незаметно невзначай
песней что еще не спета
грустно шепчет:"не скучай"

облаками гасит солнце
осень что идет за ним
дождь струится за оконцем
как предвестник новых зим

листья падают на крыши
ветер их зовет в полет
холод где-то близко дышит
год еще один пройдет...

мне так жаль тебя ты лето
было трудным для меня
только несмотря на это
не отдамя я даже дня