Зачем ты мучаешь себя?

Записки Еленки Оксюморон
Зачем ты мучаешь себя?
Зачем ты пишешь эти строчки?
Он ведь играл, тобой играл.
Он не достоин даже точки.
Зачем ты песни сочиняешь?
Слагая строфы о любви,
Он всего не знал, и не узнает.
О чем душа так сильно болит.
Он не прочтет и не поймет,
И улыбку не покажет тоже,
Забудь, всё это ложь, держись,
Не роняй на пол хрустальные слезы.