Как жаль...

Медведева Наталья Викторовна
Как жаль, что вместе нам не быть
И не встречать вдвоем рассвет,
Что кораблем любви не плыть.
Как жаль, не сбудется все это...

Как жаль, с тобой расстались мы
Поддавшись разным предрассудкам,
Как-будто взяли мы взаймы
У жизни сладкие минутки.

Как-будто нам нельзя любить,
А можно только жить печалью.
Как жаль, что вместе нам не быть
И жаль, что сны не станут явью...

И больше никогда рукой
Своей меня ты не коснешься.
Как жаль, что нам не быть с тобой,
Жаль, что ко мне ты не вернешься...

                11.09.2013 г.