Отклик на Неспящая Уже Другая

Валерий Романов Треф
Отклик на «Неспящая» (Уже Другая)
http://www.stihi.ru/2013/09/13/484

Она выводит строчки в ночь, пока не мать, уже не дочь, за рядом ряд, как на парад и дарит их бумаге. Есть свет от лампы над столом, а тьма вокруг - о ней потом, и деревянный внемлет дом, всем звукам, тем, что за окном, где ветер, словно бесноватый, всё бьётся, воет из горсти "Ну в форточку - то пропусти, я буду голубь почтовой, что весть несёт - скорей открой", но под защитою покой, той, что слова выводит в бой за право быть самой собой...