Рабыня любви

Борис Лагутин
В тебе я за шторами вижу,
Шальную рабыню любви.
Красивая, стройная ты же,
Хоть как тебя не назови.
Природа отметила четко,
И щедро, как жирным штрихом.
Ты та, что мне надо, молодка.
Я буду твоим женихом.
Ты вольная, гордая птица,
Блондинка со скромным лицом.
В тебя же нельзя не влюбиться,
Иль быть загодя подлецом.
Ты бомба моя из резерва,
Никто такой козырь не ждал.
Щекочет краса твоя нервы,
Ты та вот, о ком я мечтал.