Весенняя история. Веселая Ворона

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2008/08/29/907

Позвонил Василий Мусе:
– Здравствуй, Муся, муси-пуси!
На дворе уже весна
Ты по-прежнему одна?
Может выйдем, погуляем,
Звезды вместе посчитаем,
Под огромною трубой
Сядем рядышком с тобой.
Мяу, мяу – затянем песню.
Веселее, все же, вместе?!

– Мур, мур, мур – мурлычет Муся.
Не в моем ты, Вася, вкусе!
Нет, Василий, не досуг!
Занята я, милый друг!
Мне на выставку пора.
Не спала я до утра.
Все прическу наводила,
Что бы быть прелестной, милой,
Что бы все, свои медали
Мне на выставке отдали.

Там другой, заморский кот!
Он давно меня уж ждет!
Вот получим первый приз
И отправимся в круиз.
По морям и океанам,
По чужим заморским странам.
Что ты можешь предложить?
Может быть в деревне жить?
Да с моею родословной,
Ты мне, Васенька – не ровня!

Разобиделся Василий:
– Мы медалей не носили!
Но среди котов окрестных,
Мои подвиги известны!
Я на все готов для кошки:
Даже пыгнуть вниз с окошка!
Что ж, езжайте за моря!
Видно, трачу время зря!
Позвоню-ка, лучше, Бетти.
С ней весну на крыше встретим!


© Copyright: Веселая Ворона, 2008
Свидетельство о публикации №108082900907