Ты не запретишь мне сходить с ума

Ксюша Ксю
Ты не запретишь мне сходить с ума
И не заставишь выпить таблетку бесчувствия.
Надеюсь, это не навсегда
И сердце сможет спокойно стучать в твоём присутствии.

Ты не запретишь мне смотреть в твои глаза,
Видеть в них родную душу.
Я не знаю, чем ты зацепил меня,
Но я готова поменять на солнце стужу.

Стужа была внутри,
Она смогла завладеть моим сердцем надолго
И если бы не ты,
То я бы не смогла почувствовать как это больно.

Больно, но в то же время упоительно сладко.
Умираешь,  тонешь, идешь ко дну
И как бы не было всё печально
Мне нравится находиться в этом бреду.

Нравится подниматься до небес и падать,
Писать по ночам и смотреть на одинокую луну.
Так и живу, выворачивая на изнанку память
И надеясь на то, что когда-нибудь спокойно засну.

Это будет тогда, когда ты будешь рядом,
Когда я не буду падать с высоты,
Разбивать колени и смазывать ядом
И верить, что существуем "мы"

А сейчас ты не запретишь мне думать,
Чувствовать и сходить с ума,
Болезненно скучать и верить,
Что эти чувства не убивают меня.