Про кота и про сметану. Веселая Ворона

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/03/06/1381

Кот решил поесть сметанки,
Не из миски, а из банки.
Был момент весьма удачный:
Привезли сметану с дачи,
И поставили на стол.
Кот её там и нашёл.
Огляделся – никого...
Знать, сметана для него!
Ловко сбросил крышку лапой.
Укатилась крышка на пол.
К банке книгу подтолкнул,
Встал на лапы, заглянул...
Раз лизнул, затем другой,
Окунулся с головой!
Всю слизал сметaну кот.
Потолстел его живот.
Нет, не выбраться из банки,
Там где нет уже сметанки.
Да-a-a -  придётся похудеть,
Чтобы в банке не сидеть!


© Copyright: Веселая Ворона, 2011
Свидетельство о публикации №111030601381