Осенние яблоки

Кира Киросян
Нет любви никакой,
Осень есть и работа,
Лягу на стол щекой
Вспомню его, идиота.

Тускло стучат часы,
Запах от яблок прелый,
Утром опять весы
Скажут как разжирела

Думала раньше-будет-
Всё ,как давно мечталось-
Радости много, чуда,
Да,видимо-обломалась.

Нет любви никакой
Яблоки пахнут в блюдце,
Шепчут часы с тоской-
в прошлое не вернуься...