Страхи

Тея Лавина
***
Это словно, стоишь на крыше,
И боишься до рвоты прыжка,
Но в полёте, ты голос слышишь
"Жизнь проста и легка".
***

Моя правда - плотная паутина,
Я сама себе -  дура, тварь и скотина.
Я сама себе мини-спектакль на мине,
И танцующий идиот.

Мои страхи - рутина.
Но моя цель живёт.

Есть в наборе наживы и поводы.
Голова, словно слиток золота -
Тяжела и цела вовек.

Я себя убедить лишь пытаюсь,
В том, что я - человек.