Люди-инопланетяне

Елена Герун
На скамейках сидят         
        люди - инопланетяне...
Лопочут о чем-то своем.
            Язык их странен.

А над ними, на дереве,
       уселись голуби - души
Алкоголиков.
         Только уже умерших...

Прилетели.
       Так и ничего не поняли.

Не заметили, бедолаги,
                что померли...