Целительный настрой

Ангелика Ель
 Божественный мир и гармония
 Вокруг меня и во мне.
 В душе звучит симфония,
 Мысли светлые в голове.

 Ко всем отношусь с терпением -
 Сочувствую и люблю.
 За волю и за стремления
 Себя ежедневно хвалю.

 Прощаю себя за прошлое,
 Мне больше жизнь не вредит!
 Как ветер теперь свободная
 Мечта в пространство летит.