Каждый из нас плотина

Иеромонах Михаил Савин
Каждый из нас плотина,
Мы держим спинами реки.
И даже распоследняя скотина,
Терпит и, все же метит в человеки.

Метайте на ветер бисер,
Пусть всходят на море бусы.
Их после какой ни будь глиссер,
Доставит  на шеи трусам.

А кто не хотел бы? Я хотел!
Бейтесь душой о душу.
Должно  же быть  достаточно антител,
На каждую нашу кликушу.

Родите бабы, родите,
Нам так не хватает спин.
При всеобщем мужском простатите,
Полно развелось скотин.


Александру Птаман