пора проснуться

Суханов Юра
Клубок катится дальше, но не становится меньше…
Нить натягивается, слабнет, натягивается, но не рвётся,
Тебе всего тридцать, все тридцать. Светит яркое солнце.
Мир не бывает прежним. Бог не бывает грешным.
Богу не умирать, а тебе придется.
И снайпер пока промахнулся, и доктор не ставит точку
Тебе бы пора проснуться, если проснуться хочешь.