Око!

Рэмбард
Сквозь веки на
Солнце!
Яростно-жёлтое
Око Великого,
Мудрого Ра!
Лучами-
ресницами жжёт,
распростёртое
Над океанами
Зла и Добра!
Огненный Глаз!
Ослепительно
жаркий!
Немыслимо
щедрый,
Без меры благой,
Нам возвещает-
Вы живы!Вы ярки!
Солнцепоклоники,
пойте со мной!!!