Посвящение поэтам - стихирянам

Елена Бревнова
                Рождено в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович
               
               
                Владимиру Гусеву Тульскому
                в День Рождения с любовью

               
П  аришь всегда на творческой волне,
О  чарованьем дивным восхищая,
С  ияешь нам, как солнце в вышине,
В  осторгом наши души освещая!
Я  вляешь ты примеры красоты,
Щ  едроты сердца даришь бесконечно,
А  сколько в нем искрится доброты -
Е  е стезя целительна и вечна!               
М  ир твоих мыслей ясен и высок,

Д  орогой трудной ты шагаешь к Богу,
Р  ождая столько вдохновенных строк,
А  х, как возносят к звездному Чертогу!
Г  осподь тебя талантом наградил,
О  н мудрость слов поэту доверяет,
Ц  арит Любовь – основа высших сил,   
Е  го огнем священным озаряя.
Н  аш драгоценный и любезный друг,
Н  а этом сайте встретились с тобою,
О, как прекрасен верной дружбы круг,
М  ы в крепкий узел связаны судьбою.
У  ра! Ура! Рожденья день настал!

Д  авай с улыбкой праздник мы отметим, 
Р  екой пусть льется радость через край,
У  дачи путь да будет чист и светел!
Г  ори, целуя землю Небесами,
У  стами Правды говори лишь с нами!   


-----------------------------------------

               

                Виктору Сенько
                в День Рождения с любовью


Жизни страницы листаем незримо…
Детство и юность даны нам на миг,
Молодость гордо проносится мимо,
А седина – только зрелости лик.

Остановить бы забег дней задорных,
Чтоб погостили… куда им спешить?
Пусть принесут ощущенье простора,
Радость - любить, наслаждаться и жить,

С близкими лаской душевной делиться,
Время найти для родных и друзей,
Вместе печалиться и веселиться
В мире прогресса и сверхскоростей!

Важно судьбы доказать теоремы,
Преодолев море разных помех,
Шуткою доброй встречать все проблемы,
Им улыбаться и верить в успех.

Смело шагай ты по странствий дороге,
Чувствуя бодрости, силы прилив,
И достигай вдохновенья Чертога,
В сердце Любовь навсегда сохранив!