ЯИЦА

Лёша Герман
Ох,так устал-устал я разбираться
в корзины- ЧЬИ?
мне складывать те яйца
ну из которых лезут всякие ДРАКОНЫ
или несушки глупые
в который
раз
я ошибусь...
Но вы простите
мой друг-мой "царь"-
мой европейский зритель!
...он клал те яйца-
и вырастали ЧАЙКИ
и пеликаны...
в общем- кто придётся...
Пусть скажут нам
всерьёз- и без утайки!
какие яйца- где-
потом найдется
у них определение на это
куда- какие яйца класть ПОЭТАМ?