Улыбка Флинта

Александр Боданико
КрАсна дЕвица, послушай*
Песню складную мою.
Приоткрой свою мне душу,
Я свою приотворю.

Мы в любви все самоучки.
Страшен только первый шаг.
Отвори. Не будь колючкой.
Я совсем тебе не враг.

Я не волк. Ты не овечка.
Вижу я тебя во сне.
Подари своё сердечко.
Очень нужно оно мне.

Я сердечка не обижу.
Мне оно милее всех.
Не невОлю. Не унижу.
Не замедлю его бег.

Я его согрею только
И от стужи сберегу.
Ты поверь - не будет горько.
Не останусь я в долгу.

Это милое сердечко
Никогда я не предам.
Загорелся я, как свечка.
Всё теперь мне - ерунда.

Я сердечка дорогого
Никому не уступлю,
Оттого, что право слово,
Всё сильней тебя люблю.

*:)

07.12.07