Отпечаток

Александр Боданико
Уже забывается... тает, и прочь
Остывших иллюзий уносятся тени.
Уже забывается... не превозмочь
Инерции времени, тяги к забвенью.

Уже забываются голос и смех,
И запах волос и мерценье улыбки.
Уже забывается сломанных вех
Кривая цепочка от нашей ошибки.

Уже забывается стёртый почти
Из памяти образ воздушный и тонкий.
Уже забываются наши пути
И скрыты травой  сиротливые тропки.

28.08.07