Осенняя хандра

Олег Колесник 3
Дрожит гитарная струна(с),
Грустит по лету,
В башку не лезет ни хрена –
Лишь три куплета.

Бухло закончилось давно,
Засохла пицца,
И настроение – го*но!
Хочу напиться.

Идут по ящику с утра
Плохие сводки,
Похоже, тяпнуть мне пора
Рюмашку водки.

Холодный ветер во дворе
Шуршит листвою,
А я, как Тузик в конуре,
Вот-вот завою…