Осеннее ожидание

Елена Кирьякина
Вот и осень пришла золотая,
И со мной на свиданье спешит,
На ветру свои листья роняя,
Грустным дождиком в окна стучит.
 
Дождь пройдет, и обычное дело,
Ярким лучиком солнце блеснет,
А вокруг так все хмуро, уныло,
Боль на сердце печалью скребет...
 
Кружат в танце опавшие листья,
Осень, я тебя очень ждала,
Написала я тысячу писем,
Чтоб сомненья сгорели дотла...
 
Пусть стучат в моем сердце морозы
Душу ветру назло распахну,
Не пугают нас грустью прогнозы,
К сентябрю я навстречу лечу!