День таинственный такой,

Маргарита Мисявичус
День таинственный такой,
Сегодня, Новый год.
В том, не знала, я покой,
Быть может, в этом, он придёт.

Как раньше, я пишу, тебе,
Всё строки, сочиняю.
Как прежде, я молюсь судьбе,
Тебя, в них, восхваляю.

А время, всё летит, быстрей,
И строки, лишь, мелькают.
Я жду малыш, любви, твоей,
Дождусь ли, я не знаю.

Ты, мой единственный мужчина,
В которого, я верю.
И не ищи, молчать причины,
Открой-ка, лучше двери.

И встреть меня, ты, на пороге,
Вот в этот, Новый год.
Прошу, пойми меня, немного,
Моя душа, тебя, лишь, ждёт.

Мой милый, ты, ко мне явись,
Я буду, очень рада.
Прошу тебя, родной, не злись,
Любимый мой, не надо.

Мне очень дорог, ты, мальчишка,
Ты, сам об этом тоже знаешь.
Стихи читай, не только книжки,
Когда один, когда скучаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г