Осень-красотка

Елена Герун
Осень - красотка!
Осень - надежда!
Спрятало плетки лето - невежда.
Било жарою. И нелюбовью.
(Этой почти садомазоигрою...)

Осень - надежда!
Осень - царевна!
Буду я нежной всенепременно!
Зло отпускаю. Глупых прощаю.
Но поумнее быть обещаю...